Ничего...

25 августа 2020 - Анна Беднова
article479036.jpg

** 
Он спросил у меня - Что с тобой? 
- Ничего!, - я сказала в ответ - 
Только вечер какой-то пустой, 
И не дарят мне звёзды свой свет. 

Просто плохо опять на душе, 
А игра не заводит совсем, 
Выключаю онлайн - прочь планшет! 
Замыкаюсь в тени сонных стен. 

Ночь холодная, словно металл - 
Остывающий, он - ледяной. 
А десятый этаж, как подвал, 
Ниже некуда - вместе с судьбой... 
— 
Anny 
(Nothing - empty space)

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0479036

от 25 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479036 выдан для произведения:
** 
Он спросил у меня - Что с тобой? 
- Ничего!, - я сказала в ответ - 
Только вечер какой-то пустой, 
И не дарят мне звёзды свой свет. 

Просто плохо опять на душе, 
А игра не заводит совсем, 
Выключаю онлайн - прочь планшет! 
Замыкаюсь в тени сонных стен. 

Ночь холодная, словно металл - 
Остывающий, он - ледяной. 
А десятый этаж, как подвал, 
Ниже некуда - вместе с судьбой... 
— 
Anny 
(Nothing - empty space)
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!