ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не одна уже страдала

Не одна уже страдала

20 марта 2024 - Александр Игнатов
article527180.jpg

Вьётся ветер у берёзы,

Ветви-косы теребит.

Он её разрушит грёзы,

И к подруге полетит.

  Не одна уже страдала,

  От неверности его.

  У него подруг немало,

  Но не любит никого.

Их бросает, не жалея,

И сбегает поспеша.

Этим вряд ли тяготея,

Не болит его душа.

  Он её разрушил грёзы,

  Ветви-косы теребил.

  Вился ветер у берёзы,

  Но её не полюбил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527180

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527180 выдан для произведения:

Вьётся ветер у берёзы,

Ветви-косы теребит.

Он её разрушит грёзы,

И к подруге полетит.

  Ни одна уже страдала,

  От неверности его.

  У него подруг немало,

  Но не любит никого.

Их бросает, не жалея,

И сбегает поспеша.

Этим вряд ли тяготея,

Не болит его душа.

  Он её разрушил грёзы,

  Ветви-косы теребил.

  Вился ветер у берёзы,

  Но её не полюбил…

 
Рейтинг: 0 26 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!