ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ни о чём, просто так

Ни о чём, просто так

5 февраля 2022 - Анна Беднова
article503421.jpg

**
Ты не любишь меня.
Я теперь это знаю.
Но целую во сне.
Пусть. Хотя бы мечтаю.
Я храню в забытьи
Эту боль, эту нежность,
В прошлом клятвы твои,
Такова неизбежность.

Ты в объятьях другой,
Без сомнения, счастлив,
Там, за тёплой стеной
И любим и удачлив.
Ну а я? Что со мной?
В параллельной вселенной,
Не поспоришь с судьбой.
Я прощу. Непременно.
--
Anny
(parallel spaces)
*2 edition
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0503421

от 5 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503421 выдан для произведения:
**
Ты не любишь меня.
Я теперь это знаю.
Но целую во сне.
Пусть. Хотя бы мечтаю.
Я храню в забытьи
Эту боль, эту нежность,
В прошлом клятвы твои,
Такова неизбежность.

Ты в объятьях другой,
Без сомнения, счастлив,
Там, за тёплой стеной
И любим и удачлив.
Ну а я? Что со мной?
В параллельной вселенной,
Не поспоришь с судьбой.
Я прощу. Непременно.
--
Anny
(parallel spaces)
*2 edition

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!