ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нет назад пути

Нет назад пути

12 августа 2018 - Николай Саллас






Когда её проглотит темнота,
Я закурю и выдохну свободно.
Забуду всё - какая красота,
Пойду сейчас, куда душе угодно.

Так получилось - нет назад пути,
Соединить любовь, свою, бессильны.
Погибших чувств, нам больше не спасти,
Но будем жить, по-новому, стабильно.

Пусть, я плохой и враг, в её глазах,
Но заявить сумел:"С меня довольно."
Пока ещё юны, в своих годах.
Не сможем ощутить, как это больно.

Забудется любовная игра,
Которая смешала наши карты.
Мы поняли, что разойтись пора,
Не стоит продолжать, раз нет азарта.

20.07.2018

Играю и пою сам








 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0422583

от 12 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422583 выдан для произведения:





Когда её проглотит темнота,
Я закурю и выдохну свободно.
Забуду всё - какая красота,
Пойду сейчас, куда душе угодно.

Так получилось - нет назад пути,
Соединить любовь, свою, бессильны.
Погибших чувств, нам больше не спасти,
Но будем жить, по-новому, стабильно.

Пусть, я плохой и враг, в её глазах,
Но заявить сумел:"С меня довольно."
Пока ещё юны, в своих годах.
Не сможем ощутить, как это больно.

Забудется любовная игра,
Которая смешала наши карты.
Мы поняли, что разойтись пора,
Не стоит продолжать, раз нет азарта.

20.07.2018

Играю и пою сам








 
 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 14 августа 2018 в 09:32 +1
Наверное, со временем пройдёт... 30
Николай Саллас # 15 августа 2018 в 10:23 0
Всё проходит, а в молодости тем более. Спасибо за отзыв, Сергей! 30