Ненастье

16 февраля 2020 - Виктория Сергеева

Сказали, если я в короткой юбке -
За счастьем тороплюсь! Без предрассудков!
А если же прикид намного проще,
То счастлива уже и это точно!
Я в зеркало смотрю - кроссовки, джинсы.
А счастлива? - Смеюсь! В глазах слезинки.
Не видно даже в линзах - где же счастье?
А юбка? - Нет. На улице ненастье.
                       --

 

© Copyright: Виктория Сергеева, 2020

Регистрационный номер №0467697

от 16 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467697 выдан для произведения: Сказали, если я в короткой юбке -
За счастьем тороплюсь! Без предрассудков!
А если же прикид намного проще,
То счастлива уже и это точно!
Я в зеркало смотрю - кроссовки, джинсы.
А счастлива? - Смеюсь! В глазах слезинки.
Не видно даже в линзах - где же счастье?
А юбка? - Нет. На улице ненастье.
                       --
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!