Небо синее

20 ноября 2019 - Элла Чернышова

**
Небо синее, яркое солнышко,
Я шагаю по мягкой траве,
Поле чистое там - за пригорочком,
В роще птицы играют в листве.

И поляны кругом земляничные,
У берёз притаились грибы,
Рассмеюсь над лягушкой-квакушкой.
Дни теплом и уютом полны.

Я любуюсь ромашками белыми,
Так легко. Я дышу, я живу...
Лишь приснилась ночами осенними
Эта сказка. А не наяву.
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0461608

от 20 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461608 выдан для произведения:
**
Небо синее, яркое солнышко,
Я шагаю по мягкой траве,
Поле чистое там - за пригорочком,
В роще птицы играют в листве.

И поляны кругом земляничные,
У берёз притаились грибы,
Рассмеюсь над лягушкой-квакушкой.
Дни теплом и уютом полны.

Я любуюсь ромашками белыми,
Так легко. Я дышу, я живу...
Лишь приснилась ночами осенними
Эта сказка. А не наяву.
--
 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!