ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не случилось

Не случилось

14 марта 2021 - Анна Беднова
article490651.jpg
**
Я не верю тебе,
не верю.
Это больно, так жаль,
но правда.

Нет улыбки, есть слёзы,
помню,
как недавно была 
я рада.

А теперь всё ушло,
несчастье.
Мне поплакать бы, вдруг
по инерции.

Отчего-то болит
запястье,
на руке, что ближе
к сердцу.

Не случилось, проехали,
мимо,
Огонёчек угас, 
от ветра.

Оказалось банально
лживо,
расстояния...
километры.
--
Anny
(Sad impromptu-moment, soul)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0490651

от 14 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490651 выдан для произведения: **
Я не верю тебе,
не верю.
Это больно, так жаль,
но правда.

Нет улыбки, есть слёзы,
помню,
как недавно была 
я рада.

А теперь всё ушло,
несчастье.
Мне поплакать бы, вдруг
по инерции.

Отчего-то болит
запястье,
на руке, что ближе
к сердцу.

Не случилось, проехали,
мимо,
Огонёчек угас, 
от ветра.

Оказалось банально
лживо,
расстояния...
километры.
--
Anny
(Sad impromptu-moment, soul)
 
Рейтинг: +3 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!