Не сердись

2 декабря 2019 - Элла Чернышова

**
Подруга моя, не сердись.
Бывает, скажу невпопад,
Ты лучше мне вслед улыбнись,
Я чувствую нежный твой взгляд.

Пройдут все обиды за час,
И мы посмеёмся потом,
Бывало такое не раз,
Ведь ссора на месте пустом.
--
 

© Copyright: Элла Чернышова, 2019

Регистрационный номер №0462565

от 2 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462565 выдан для произведения:
**
Подруга моя, не сердись.
Бывает, скажу невпопад,
Ты лучше мне вслед улыбнись,
Я чувствую нежный твой взгляд.

Пройдут все обиды за час,
И мы посмеёмся потом,
Бывало такое не раз,
Ведь ссора на месте пустом.
--
 
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (2)
Василий Акименко # 2 декабря 2019 в 12:36 +1
Простила?)
c0415
Элла Чернышова # 2 декабря 2019 в 12:44 +1
Конечно!..