ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Наслаждение в сомнении

Наслаждение в сомнении

27 января 2020 - Доброхотов
article466331.jpg
Есть порой в природе наслаждение,

Называют иногда его оргазм,

Вот же так приходит возбуждение,

Сексуально-чувственный энтузиазм.

Сразу после этого я разомлею,

И конечно же опять просплю зарю,

Но когда я засыпаю и балдею,

Я шепчу о том, как я её люблю.

Былое уже для меня как блудница,

Вонзилась в сердце словно колючка,

А может мне вновь на ней подженится?

Но вдруг, вот она и есть моя внучка!?

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0466331

от 27 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466331 выдан для произведения: Есть порой в природе наслаждение,

Называют иногда его оргазм,

Вот же так приходит возбуждение,

Сексуально-чувственный энтузиазм.

Сразу после этого я разомлею,

И конечно же опять просплю зарю,

Но когда я засыпаю и балдею,

Я шепчу о том, как я её люблю.

Былое уже для меня как блудница,

Вонзилась в сердце словно колючка,

А может мне вновь на ней подженится?

Но вдруг, вот она и есть моя внучка!?
 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!