ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Наша поздняя повесть

Наша поздняя повесть

29 марта 2020 - Сергей Чешев
article470739.jpg
Может мне это только приснилось
Или снился я Вам вдалеке,
Как однажды в тумане река заблудилась,
А туман заблудился в реке.
 
Это осень, коварная осень
Обожгла нас прощальным костром –
И горит нежеланная проседь
На виске и твоем и моем.
 
Это сладкая ягода в горесть
Проросла на увядшем листке –
И лежит наша поздняя повесть
Жаркой тенью на желтом песке.

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0470739

от 29 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470739 выдан для произведения: Может мне это только приснилось
Или снился я Вам вдалеке,
Как однажды в тумане река заблудилась,
А туман заблудился в реке.
 
Это осень, коварная осень
Обожгла нас прощальным костром –
И горит нежеланная проседь
На виске и твоем и моем.
 
Это сладкая ягода в горесть
Проросла на увядшем листке –
И лежит наша поздняя повесть
Жаркой тенью на желтом песке.
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!