НАШ ФУТБОЛ

article419241.jpg

Под сурдинку мундиаля
Нас сурово нае обманули!
Подкрутили НДС,
А за пенсией в собес
Не придут теперь иные –
Не дожить уже в России
Им до пенсии теперь.
Власть сегодня хитрый зверь –
Иезуитское коварство
Олигархов государства.
Мол, пока турнир идёт,
И такое с рук сойдёт.
Ведь болельщик – он болеет,–
А на митинги не смеет,
Те как раз запрещены
Для спокойствия страны.
Пусть знамёнами помашет,
Пусть калинку попоёт:
Ведь пока они без башен – 
Замечательный народ.
А окончится забава,
Вдруг очнутся: – Боже правый!
Вновь хозяева земли
Всех, как лохов, развели.

© Copyright: Александр Андронов, 2018

Регистрационный номер №0419241

от 24 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419241 выдан для произведения: Под сурдинку мундиаля
Нас сурово нае обманули!
Подкрутили НДС,
А за пенсией в собес
Не придут теперь иные –
Не дожить уже в России
Им до пенсии теперь.
Власть сегодня хитрый зверь –
Иезуитское коварство
Олигархов государства.
Мол, пока турнир идёт,
И такое с рук сойдёт.
Ведь болельщик – он болеет,–
А на митинги не смеет,
Те как раз запрещены
Для спокойствия страны.
Пусть знамёнами помашет,
Пусть калинку попоёт:
Ведь пока они без башен – 
Замечательный народ.
А окончится забава,
Вдруг очнутся: – Боже правый!
Вновь хозяева земли
Нас, как лохов, развели.
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 30 июня 2018 в 20:49 +1
очень не хотелось ставить "нравится", Саш((( не потому что написано плохо, у тебя нет плохих стихов...но тема!... неужели это действительно произойдет? неужели это специально подгадано по времени?... на душе ужасно(((
Александр Андронов # 1 июля 2018 в 12:03 0
Мне так кажется, Рената! И не только мне... mmm