ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нас с тобою разводит обида

Нас с тобою разводит обида

13 марта 2024 - Александр Игнатов
article526892.jpg

Расстаёмся с тобой насовсем,

Боль терзает, тебя не увижу.

Мы любовь погубили зачем?

На вопрос я ответа не слышу.

  Чем обидел тебя, не понять,

  Нас с тобою разводит обида.

  Грусть души не сумею унять,

  Она мной глубоко там укрыта.

Я пытаюсь тоску превозмочь,

Провалился в неё с головою.

И хотя с ней ужиться невмочь,

Пожелала остаться со мною.

  Про любовь мы забыли зачем?

  А в ответ ничего я не слышу.

  Расстаёмся с тобой насовсем,

  Боль изгрызла, тебя не увижу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526892

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526892 выдан для произведения:

Расстаёмся с тобой насовсем,

Боль терзает, тебя не увижу.

Мы любовь погубили зачем?

На вопрос я ответа не слышу.

  Чем обидел тебя, не понять,

  Нас с тобою разводит обида.

  Грусть души не сумею унять,

  Она мной глубоко там укрыта.

Я пытаюсь тоску превозмочь,

Провалился в неё с головою.

И хотя с ней ужиться невмочь,

Пожелала остаться со мною.

  Про любовь мы забыли зачем?

  А в ответ ничего я не слышу.

  Расстаёмся с тобой насовсем,

  Боль изгрызла, тебя не увижу…

 
Рейтинг: +2 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!