ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нас развела разлуки вьюга

Нас развела разлуки вьюга

4 марта 2024 - Александр Игнатов
article526531.jpg

Не понимаем мы друг друга,

Сказать правдивей, не хотим.

Любовь смела обиды вьюга,

Слова все сказаны, молчим.

  Но не спасает нас молчанье,

  В глазах видна разлуки боль.

  Настало горькое прощанье,

  От фальши слёз меня уволь.

Навряд ли будет по другому,

Не повернётся время вспять.

И жить не сможем по иному,

Нам наш роман не дописать.

  Прощу обиды, Бог с тобою,

  Был сам во многом виноват.

  Что огорчён, уже не скрою,

  Всё выдаёт усталый взгляд.

Нас развела разлуки вьюга,

Любовь свою не сохраним.

Не понимаем мы друг друга,

Сказать правдивей, не хотим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526531

от 4 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526531 выдан для произведения:

Не понимаем мы друг друга,

Сказать правдивей, не хотим.

Любовь смела обиды вьюга,

Слова все сказаны, молчим.

  Но не спасает нас молчанье,

  В глазах видна разлуки боль.

  Настало горькое прощанье,

  От фальши слёз меня уволь.

Навряд ли будет по другому,

Не повернётся время вспять.

И жить не сможем по иному,

Нам наш роман не дописать.

  Прощу обиды, Бог с тобою,

  Был сам во многом виноват.

  Что огорчён, уже не скрою,

  Всё выдаёт усталый взгляд.

Нас развела разлуки вьюга,

Любовь свою не сохраним.

Не понимаем мы друг друга,

Сказать правдивей, не хотим…

 
Рейтинг: +3 99 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Владова # 5 марта 2024 в 17:35 0
Непонимания стена
Вдруг встала между нами.
И ты один, и я одна...
В том виноваты сами.
Александр Игнатов # 5 марта 2024 в 17:54 0
Да, где-то так. Спасибо за отзыв, Валентина. buket-roz