ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нам ветры дули...

Нам ветры дули...

31 мая 2017 - Ирина Кулагина
article386799.jpg


Нам ветры дули:  "Отступитесь!"
Нам солнце ослепляло взор.
А вечер говорил: "Проснитесь!"
Земля бросала свой укор.

А мы и слышать не желали.
И птиц, предвестников разлук.
Намёкам неба не внимали,
До них нам было недосуг.

Мы жили днём одним и ночью,
Часы свои запрятав в стол.
Вдруг увидали всё воочию,
Дошло, что поезд наш ушёл.

Лишь вдалеке гудел надрывно,
Пуская дым, стремясь вперед.
А мы смотрели неотрывно,
Как в прошлое Любовь везёт.

2014 г.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0386799

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386799 выдан для произведения:


Нам ветры дули:  "Отступитесь!"
Нам солнце ослепляло взор.
А вечер говорил: "Проснитесь!"
Земля бросала свой укор.

А мы и слышать не желали.
Ни птиц, предвестников разлук.
Намёкам неба не внимали,
Словам знакомых и подруг.

Мы жили днём одним и ночью,
Часы свои запрятав в стол.
Вдруг увидали всё воочию,
Дошло, что поезд наш ушёл.

Лишь в далеке гудел надрывно,
Пуская дым, стремясь вперед.
А мы смотрели неотрывно,
Как в прошлое Любовь везёт.

2014 г.
 
Рейтинг: +2 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!