ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нам шаг остался до финала

Нам шаг остался до финала

3 марта 2024 - Александр Игнатов
article526491.jpg

Любовь у нас была ошибкой,

Исправить всё пришла пора.

Печаль маячит тенью зыбкой,

К концу пришла любви игра.

  Нам шаг остался до финала,

  Себе твержу об этом вновь.

  Со мною быть давно устала.

  Разбила в прах мою любовь.

Ты уходи, держать не буду,

Просить прощенья не смогу.

Про эту боль, потом забуду,

Что боль легка, себе солгу.

  Тебя я вижу тенью зыбкой,

  С тобой простится нам пора.

  Любовь у нас была ошибкой,

  К концу пришла любви игра…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526491

от 3 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526491 выдан для произведения:

Любовь у нас была ошибкой,

Исправить всё пришла пора.

Печаль маячит тенью зыбкой,

К концу пришла любви игра.

  Нам шаг остался до финала,

  Себе твержу об этом вновь.

  Со мною быть давно устала.

  Разбила в прах мою любовь.

Ты уходи, держать не буду,

Просить прощенья не смогу.

Про эту боль, потом забуду,

Что боль легка, себе солгу.

  Тебя я вижу тенью зыбкой,

  С тобой простится нам пора.

  Любовь у нас была ошибкой,

  К концу пришла любви игра…

 
Рейтинг: +1 72 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 4 марта 2024 в 01:35 0
Не согласна с таким мнением!!!
Откуда такой вывод, что любовь игра?
Мы же люди, живые, мыслящие с сердцем
и душой! Допускаю, что такое бывает
в молодости. И в основном парни...
увлекаются одной, другой, третьей
девушкой, завлекая любовью лживой.
Но говорить обо всех, как-то слух режет.
Возможно, и со мною кто-то поиграл,
не исключаю...
Александр Игнатов # 4 марта 2024 в 11:45 0
Это просто стихотворение и каждый имеет право подходить к нему по своему. Спасибо за отзыв, Анна. buketik-roz