МЫСЛИ

16 января 2022 - людмила прядун
article502717.jpg


Толку что, вождя «крестить»? – Он игрушка.
Надоест,  и уничтожат погремушку,
«Те», кому не годным станет, вдруг, правитель,
И отправится он в «Райскую обитель».
 
И найдут ему замену. Ну, а мы то,
- Не получим даже новое корыто…
Горлопанить научились. – Всё нам плохо!
А работать? – Не дай Бог! – С Ахом, охом…
 
Расплодились депутаты белоручки.
Из порожнего в пустое брешут сучки,
- Обещаний пруд пруди. - Нет им меры!
Ну, а мы то, с вами кто? – В будни серы
 
В Церкви толпами идём, - с верой в Бога?
- Ой! Притворщики,  хитрюги. -  Всем дорога
В Преисподнюю лежит.  А кто правый?
- Мысли дуростью больны без отравы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2022

Регистрационный номер №0502717

от 16 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502717 выдан для произведения:

Толку что, вождя «крестить»? – Он игрушка.
Надоест,  и уничтожат погремушку,
«Те», кому не годным станет, вдруг, правитель,
И отправится он в «Райскую обитель».
 
И найдут ему замену. Ну, а мы то,
- Не получим даже новое корыто…
Горлопанить научились. – Всё нам плохо!
А работать? – Не дай Бог! – С Ахом, охом…
 
Расплодились депутаты белоручки.
Из порожнего в пустое брешут сучки,
- Обещаний пруд пруди. - Нет им меры!
Ну, а мы то, с вами кто? – В будни серы
 
В Церкви толпами идём, - с верой в Бога?
- Ой! Притворщики,  хитрюги. -  Всем дорога
В Преисподнюю лежит.  А кто правый?
- Мысли дуростью больны без отравы.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!