ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мы наши чувства обманули

Мы наши чувства обманули

27 февраля 2017 - Александр Игнатов
Вот и остались друг без друга,
Уходишь ты, закрыта дверь.
Любовь прошла, осталась мука,
Чужими стали, верь не верь.
  Нас жизнь с тобою разбросала,
  Живём на разных берегах.
  Но только легче нам не стало,
  И слёзы копятся в глазах.
Огонь любви в душе задули,
Его, по новой, не зажечь.
Мы наши чувства обманули,
Не получилось их сберечь.
  Любовь ушла, на сердце мука,
  И мы чужие, верь не верь.
  Украли счастье друг у друга,
  Страдают души от потерь…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0377799

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377799 выдан для произведения: Вот и остались друг без друга,
Уходишь ты, закрыта дверь.
Любовь прошла, осталась мука,
Чужими стали, верь не верь.
  Нас жизнь с тобою разбросала,
  Живём на разных берегах.
  Но только легче нам не стало,
  И слёзы копятся в глазах.
Огонь любви в душе задули,
Его, по новой, не зажечь.
Мы наши чувства обманули,
Не получилось их сберечь.
  Любовь ушла, на сердце мука,
  И мы чужие, верь не верь.
  Украли счастье друг у друга,
  Страдают души от потерь…
 
 
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!