ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Так уж заведено...

Так уж заведено...

30 августа 2018 - Серж Хан
Мука или не мука -
Так уж заведено:
В этом мире разлука - *
Встреча в мире ином.

Может быть, это плохо,
Может быть - хорошо,
Только - охай, не охай -
Потерял, да нашёл.

Не понравится это
Большинству на Земле,
Но получат эстеты
Крест, что потяжелей...
***
Написано для Суперблица-85
* - строка из Бродского

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0423809

от 30 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423809 выдан для произведения:
Мука или не мука -
Так уж заведено:
В этом мире разлука -
Встреча в мире ином.

Может быть, это плохо,
Может быть - хорошо,
Только - охай, не охай -
Потерял, да нашёл.

Не понравится это
Большинству на Земле,
Но получат эстеты
Крест, что потяжелей...
***
Написано для Суперблица-85
 
Рейтинг: +11 475 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 30 августа 2018 в 10:48 +1
Коротко но ёмко!
Спасибо Серж!
c0411
С теплом Сергей!
Николина ОзернАя # 30 августа 2018 в 11:34 +2
Мысль глубокая заложена в стихе... Но хотелось бы отметить и техническую сторону: богатая рифма и развитие сюжета по закону построения композиции (завязка, развитие действия, кульминация, развязка) live1
Вик Стрелец # 30 августа 2018 в 14:36 +2
Для блица - блеск!
Тем более - для суперблица.
Удачи, Серж! )
Серж Хан # 30 августа 2018 в 14:37 +1
Там все такие.
Присоединяйся.