Саша, слушая слова твоей песни, я урыдалась. Вспомнились последние мгновения жизни моей мамы. Я тоже не сказала ей самых нужных слов тогда. Как я тебя понимаю.
Посмотрел, может ли ИИ сгенерировать и стихи - не может! Пишет какую-то ахинею. Так что, поэты - вот главные творцы песен. А композиторы, певцы и музыканты более не нужны. Как оказалось, их с успехом заменяет ИИ. "В начале было Слово"!
Да иногда и музыка И.И. получается не ахти. Но я заметил: чем мне больше самому нравится стих, тем больше шансов что и песня получится. Так что, Валентин, в твоих словах есть доля правды.
Ты бы, Саша, попробовал наш клубный гимн показать ИИ, а то многие не то что не помнят, а даже не знают, что он у нас существует. Да и у меня той, старой записи уже нет. Стихи только и остались.