Поздравляю с заслуженной победой! Зачиталась, так образно и красиво и о моём любимом крае.Но,конечно,главное - любовь бесконечная,которая живёт в каждой строчке, в каждом слове. Трогательно. И совсем не хочется разрушать всё созданное Вами,Наташа, лишним сказанным словом.Спасибо за творчество!
Спасибо, Галочка, за теплоту комментария! А слова,-они "...виньетка ложной сути!" Помнишь такой старинный русский романс? Там очень правильные, на мой взгляд, слова...
Обожаю этот романс ...Придумайте сюжет о нежности и лете, Где смятая трава и запах васильков... Рассыпанным драже закатятся в столетья Напрасные слова, напрасная любовь.
Жизнь, пролистнув Альбом, Оставила лишь Память, Где в кружевах ночей, Струится нежный шёлк... Воспоминаний рой, Так мАнят и дурманят, И жжёт внутри огонь, Негаснущих свечей! Тут не нужны слова, Осталась только горечь... Растрачены года По перелескам зим... Мы рядом шли тогда, Вдали от толп и сборищ... Я тут, ты в небесах ту память сохраним!
Рада Вам, Дмитрий! Спасибо за проникновенные, добрые слова комментария! И хоть очень давно происходили те события в моей жизни, мне не удаётся вычеркнуть их из благодарной Памяти!