ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Лето детства

Лето детства

22 апреля 2019 - Николай Печёнкин
Лето детства из рук отпускаю,
В хвост смотрю улетевшей стрелы,
С удовольствием я вспоминаю
Теплоту той далёкой поры.
 
Отзвенело оно в детских играх
Чистотой синегорской воды,
Как рисунки в счастливых палитрах
Мне остались от детства следы.
 
Летний день растворился в потоках,
А сентябрьский ушёл по стезе,
Потекла моя жизнь из истока,
Где прошёл первый раз по росе.
 
С летом теплым сегодня прощаюсь,
Осень дождь уже третий день льёт.
Когда детство своё вспоминаю,
Моё сердце теплом обдаёт.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446022

от 22 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446022 выдан для произведения: Лето детства из рук отпускаю,
В хвост смотрю улетевшей стрелы,
С удовольствием я вспоминаю
Теплоту той далёкой поры.
 
Отзвенело оно в детских играх
Чистотой синегорской воды,
Как рисунки в счастливых палитрах
Мне остались от детства следы.
 
Летний день растворился в потоках,
А сентябрьский ушёл по стезе,
Потекла моя жизнь из истока,
Где прошёл первый раз по росе.
 
С летом теплым сегодня прощаюсь,
Осень дождь уже третий день льёт.
Когда детство своё вспоминаю,
Моё сердце теплом обдаёт.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!