Кукла.

24 марта 2017 - Аделла
article380564.jpg
По рукам и ногам перехвачена сущность.
Будет ныне шагать по указке. Так лучше
Непоседе-уму, беспокойному нраву,
Избегая что мук, душу мыслями травит.

Меньше стало возни с восприятием куклы.
Напряжения нить прогоняет тень скуки.
На лице красоту заменившую маску
Жизни трепетный стук жаром крови окрасил.

Взгляд рассеян и слеп. Словом заткнуты уши. 
Растворилась во мгле полонённая сущность.  
Голос ровен и тих, безразличная поза. 
Сердце можно спасти, если видно угрозу.

Резок воли порыв. И разорвана привязь. 
В лабиринте игры разбирая извивы,
Ищет путь человек,  поведение куклы
Затеряв в голове, в какофонии звуков.
____________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0380564

от 24 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380564 выдан для произведения: По рукам и ногам перехвачена сущность.
Будет ныне шагать по указке. Так лучше
Непоседе-уму, беспокойному нраву,
Избегая что мук, душу мыслями травит.

Меньше стало возни с восприятием куклы.
Напряжения нить прогоняет тень скуки.
На лице красоту заменившую маску
Жизни трепетный стук жаром крови окрасил.

Взгляд рассеян и слеп. Словом заткнуты уши. 
Растворилась во мгле полонённая сущность.  
Голос ровен и тих, безразличная поза. 
Сердце можно спасти, если видно угрозу.

Резок воли порыв. И разорвана привязь. 
В лабиринте игры разбирая извивы,
Ищет путь человек,  поведение куклы
Затеряв в голове, в какофонии звуков.
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!