ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Копаться в дебрях сна…

Копаться в дебрях сна…

8 февраля 2019 - Дмитрий Глазов
article438713.jpg

Заснуть за  незакрытой дверью…
Проснутся ночью…  Ключ проверить…
Найти потёртость на коленках…
Ещё полмесяца жить ленью…
Знать точно, что пришла одна…
Потом копаться  в дебрях сна…
Встревожась,  девственность проверить…
Врача презренным взглядом смерить!..
Не верить!.. Но… и тем не менее…
Отгулы взять, вздохнув, заплакать…
И не кому!..  А только маме…
Решить проверить… Стать живцом…
Нагой под вечер…  Вниз лицом
Лечь на кушетку, дверь… в щель…  прикрыв,
Изображая перебор и легкое дрожанье крыл…
Услышать скрип двери… Запор… Щелчок!..
Меж ног поспешное движение…
И шёпот;
- Бог мой!.. Чудо… женщина!..
Взял за ноги… Согнул в коленках…
…Почувствовала сладость плена…
Хотела крикнуть!.. Не смогла…
И накатилась словно мгла
Необъяснимого желания…
Она уже, что будет, знала!..
Опять к врачу?.. Опять на чистку?..
О чувства заплетались мысли…
О-о!.. Лучше бы он выстрелил!..
Ей было сладостно немыслимо!..
…Дала уйти… и не  взглянула…
Услышала, как голубь гулил
На подоконнике в столовой…
Вишнёвого хотелось сока…
Лежала долго… Тайно  верила,
Что он взял ключ… торчавший… в  двЕри!..
Тихонько вышла в коридор…
Ей показалось, что за гранью
Она услышала дыхание…
Сначала думала, что вздор!..
Глаза закрыла… И танцуя,
Пошла… в объятья… Он, целуя,
Остался за спиной… Она…
Была, его не видя… влюблена…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0438713

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438713 выдан для произведения:
Заснуть за  незакрытой дверью…
Проснутся ночью…  Ключ проверить…
Найти потёртость на коленках…
Ещё полмесяца жить ленью…
Знать точно, что пришла одна…
Потом копаться  в дебрях сна…
Встревожась,  девственность проверить…
Врача презренным взглядом смерить!..
Не верить!.. Но… и тем не менее…
Отгулы взять, вздохнув, заплакать…
И не кому!..  А только маме…
Решить проверить… Стать живцом…
Нагой под вечер…  Вниз лицом
Лечь на кушетку, дверь… в щель…  прикрыв,
Изображая перебор и легкое дрожанье крыл…
Услышать скрип двери… Запор… Щелчок!..
Меж ног поспешное движение…
И шёпот;
- Бог мой!.. Чудо… женщина!..
Взял за ноги… Согнул в коленках…
…Почувствовала сладость плена…
Хотела крикнуть!.. Не смогла…
И накатилась словно мгла
Необъяснимого желания…
Она уже, что будет, знала!..
Опять к врачу?.. Опять на чистку?..
О чувства заплетались мысли…
О-о!.. Лучше бы он выстрелил!..
Ей было сладостно немыслимо!..
…Дала уйти… и не  взглянула…
Услышала, как голубь гулил
На подоконнике в столовой…
Вишнёвого хотелось сока…
Лежала долго… Тайно  верила,
Что он взял ключ… торчавший… в  двери!..
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!