ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Кому немного за..

Кому немного за..

1 октября 2020 - Игорь Колин
article480953.jpg
Сегодня мне немного за.. А это выпить повод Сверкают искорки в глазах И все еще в моих руках Еще красив и молод И хоть седеет голова Встаю прекрасно утром Пускай вокруг идет молва Пустые это все слова Не старый я а мудрый Годов десяток разменял Но далеко до тризны Дурные мысли отогонял И никогда не унывал Все это опыт жизни...

© Copyright: Игорь Колин, 2020

Регистрационный номер №0480953

от 1 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480953 выдан для произведения: Сегодня мне немного за.. А это выпить повод Сверкают искорки в глазах И все еще в моих руках Еще красив и молод И хоть седеет голова Встаю прекрасно утром Пускай вокруг идет молва Пустые это все слова Не старый я а мудрый Годов десяток разменял Но далеко до тризны Дурные мысли отогонял И никогда не унывал Все это опыт жизни...
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 2 октября 2020 в 10:42 0
Успокаивающие строки, особенно для соответствующего возраста.
Мне понравилось!
big_smiles_138