Кино.

24 апреля 2017 - Аделла
article383287.jpg
Смотрю из прошлого кино.
Едва-едва открыта форточка.
Мне скоро будет всё равно.
Устала я сидеть на корточках.

Мигает кадрами кино.
Успешных дел тускнеют контуры.
Сквозь настоящего окно
Слежу за судьбоносной гонкою.

Затёрто старое кино,
До дыр порой, дотошным зрителем.
Читать событий полотно,
Крутя, искусство на любителя. 
__________

Фото из интернета

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0383287

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383287 выдан для произведения: Смотрю из прошлого кино.
Едва-едва открыта форточка.
Мне скоро будет всё равно.
Устала я сидеть на корточках.

Мигает кадрами кино.
Успешных дел тускнеют контуры.
Сквозь настоящего окно
Слежу за судьбоносной гонкою.

Затёрто старое кино,
До дыр порой, дотошным зрителем.
Читать событий полотно,
Крутя, искусство на любителя. 
__________

Фото из интернета
 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!