Карлсон

31 января 2020 - Klim_Piter
Мы украшаем свой быт серебром, фаянсом,
Нежно храня потемневший свисток из глины.
Вся наша жизнь это - шхеры и Туве Янсон,
С давней мечтой о "полётах" от Астрид Линдгрен

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0466522

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466522 выдан для произведения: Мы украшаем свой быт серебром, фаянсом,
Нежно храня потемневший свисток из глины.
Вся наша жизнь это - шхеры и Туве Янсон,
С давней мечтой о "полётах" от Астрид Линдгрен
 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!