ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Как слаб мужчина

Как слаб мужчина

15 мая 2017 - Мила Малинина
Не так и  всемогуща
Твоя подруга, милый.
В сереневые кущи
Ей, видишь, не по силам,
Препроводить однако.
Остались стихи с носом -
Не стоит горько  плакать.
Мала цена вопроса.
Кто движем, милый, злобой,
Прогнившая опора.
Душа не высшей пробы,
Из уличного сора...


 

© Copyright: Мила Малинина, 2017

Регистрационный номер №0385455

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385455 выдан для произведения: Не так и  всемогуща
Твоя подруга, милый.
В сереневые кущи
Ей, видишь, не по силам,
Тебя препроводить однако.
Остались стихи с носом -
Не стоит горько  плакать.
Мала цена вопроса.
Кто движем, милый, злобой,
Прогнившая опора.
Душа не высшей пробы,
Из уличного сора...


 
 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (1)
Сергий Дугулман-Тщевский # 15 мая 2017 в 12:19 0
А почему оно так называется?