ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я знаю это место в парке!..

Я знаю это место в парке!..

17 марта 2019 - Дмитрий Глазов
article442541.jpg

Всем трём им плохо!..
А по другому?... Что?...  Алёха?..
Нельзя?..
Ты пробовал крутить назад
Тобой измученные чувства?..
Она ведь каждая на чудо
Надеялась, влюбясь в тебя?...
У каждой ты сумел отнять…
И что?..  Второго дня
Ты позвонил, сказал мне:
- Плохо!.. –
Теперь тебе!..
Прощай, Алёха!..
Так лучше!..
Чтоб никого… уже… не мучил!..
Найдём!.. Не парься!..
Я знаю это место в парке:
Подходишь к рыжему кусту...
И... ласточкой!.. в овраг!... В листву!...

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0442541

от 17 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442541 выдан для произведения:
Всем трём им плохо!..
А по другому?... Что?...  Алёха?..
Нельзя?..
Ты пробовал крутить назад
Тобой измученные чувства?..
Она ведь каждая на чудо
Надеялась, влюбясь в тебя?...
У каждой ты сумел отнять…
И что?..  Второго дня
Ты позвонил, сказал мне:
- Плохо!.. –
Теперь тебе!..
Прощай, Алёха!..
Так лучше!..
Чтоб никого… уже… не мучил!..
Я знаю это место в парке!..
Найдём!.. Не парься!..
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!