ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я спустя полвека, слава Богу...

Я спустя полвека, слава Богу...

4 апреля 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *
Я спустя полвека, слава Богу,
На Москву сподобился взглянуть,
Истоптав немолодые ноги,
На скамейку сел передохнуть.
 
Искры проходящего трамвая
Подмигнули мне под трель звонка:
Бесконечной жизни не бывает…
Я и сам прекрасно это знаю. –
Только что ж она так коротка?!

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0444585

от 4 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444585 выдан для произведения: *   *   *
Я спустя полвека, слава Богу,
На Москву сподобился взглянуть,
Истоптав немолодые ноги,
На скамейку сел передохнуть.
 
Искры проходящего трамвая
Подмигнули мне под трель звонка:
Бесконечной жизни не бывает…
Я и сам прекрасно это знаю. –
Только что ж она так коротка?!
 
Рейтинг: +1 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!