ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я холоден холодом трупа...

Я холоден холодом трупа...

6 апреля 2021 - Сергей Чешев
article492026.jpg
Я холоден холодом трупа,
Я маркой страны Гонделупы
Приклеен на старый конверт
Забытый, как в памяти лица,
В той книге, на первой странице,
Заваленной стопкой газет,
На задниках шкапа пылиться,
В надолго закрытой квартире,
В которой хозяина нет.

А в окна и двери пустые
Глядят фонари, мостовые
И, прежде пройдет много лет,
Как робкий, случайный прохожий,
Оставив свой зонтик в прихожей,
Откроет помятый конверт.

 

© Copyright: Сергей Чешев, 2021

Регистрационный номер №0492026

от 6 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492026 выдан для произведения: Я холоден холодом трупа,
Я маркой страны Гонделупы
Приклеен на старый конверт
Забытый, как в памяти лица,
В той книге, на первой странице,
Заваленной стопкой газет,
На задниках шкапа пылиться,
В надолго закрытой квартире,
В которой хозяина нет.

А в окна и двери пустые
Глядят фонари, мостовые
И, прежде пройдет много лет,
Как робкий, случайный прохожий,
Оставив свой зонтик в прихожей,
Откроет помятый конверт.

 
 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!