ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я для тебя теперь былое

Я для тебя теперь былое

26 ноября 2024 - Александр Игнатов
article534561.jpg

В душе мой образ не храня,

Зачем душе твоей чужое.

Живёшь прекрасно без меня,

Я для тебя теперь былое.

  С тобою рядом мне не быть,

  И не обнять уже за плечи.

  Но силы нет о всём забыть,

  Уже любви угасли свечи.

В душе опять разлуки боль,

Порою жжёт огня сильнее.

От этих мук Господь уволь,

Они со временем острее.

  Живёшь прекрасно без меня,

  Зачем душе твоей чужое.

  В душе мой образ не храня,

  Я для тебя теперь былое…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534561

от 26 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0534561 выдан для произведения:

В душе мой образ не храня,

Зачем душе твоей чужое.

Живёшь прекрасно без меня,

Я для тебя теперь былое.

  С тобою рядом мне не быть,

  И не обнять уже за плечи.

  Но силы нет о всём забыть,

  Уже любви угасли свечи.

В душе опять разлуки боль,

Порою жжёт огня сильнее.

От этих мук Господь уволь,

Они со временем острее.

  Живёшь прекрасно без меня,

  Зачем душе твоей чужое.

  В душе мой образ не храня,

  Я для тебя теперь былое…

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!