ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Я болею, простыла...

Я болею, простыла...

11 сентября 2020 - Элла Чернышова
article479872.jpg
**
Я болею. Простыла.
Смотрю в окошко.
Там чудесная осень,
Мне грустно немножко

Ах... совсем не немножко.
Возьму и заплачу.
Мне бежать по дорожке,
Но вот неудача.

А вокруг красиво,
Ведь всё в цвету.
Оттого  тоскливо,
Бежать не могу.

И грущу - болтаю
Сама с собою,
Я болеть не умею,
Лежу и ною...
--

© Copyright: Элла Чернышова, 2020

Регистрационный номер №0479872

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479872 выдан для произведения: **
Я болею. Простыла.
Смотрю в окошко.
Там чудесная осень,
Мне грустно немножко

Ах... совсем не немножко.
Возьму и заплачу.
Мне бежать по дорожке,
Но вот неудача.

А вокруг красиво,
Ведь всё в цвету.
Оттого  тоскливо,
Бежать не могу.

И грущу - болтаю
Сама с собою,
Я болеть не умею,
Лежу и ною...
--
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!