ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И ОСЕНЬ, БЫВАЕТ, РЫДАЕТ НАВЗРЫД

И ОСЕНЬ, БЫВАЕТ, РЫДАЕТ НАВЗРЫД

2 ноября 2018 - Татьяна Уразова
 
И осень, бывает, рыдает навзрыд.
Невзрачность нарядов не спрячешь от глаз,
А редкий румянец не радость, а стыд
За  жизнь настоящую,  не на  показ.
 
И  глянец листвы обжигает  мороз,
Настигнув нежданно, жаль в радостный час.
И тьма не сокроет  всех горестных слёз,
О жизни  ушедшей, непонятых фраз.
 
И может, случится в осенние дни,
Не знаю когда, но случится – поверь,
Листы золотые в сполохах зарниц
Напомнят о времени тяжких  потерь...
 
 
 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2018

Регистрационный номер №0429968

от 2 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429968 выдан для произведения:  
И осень, бывает, рыдает навзрыд.
Невзрачность нарядов не спрячешь от глаз,
А редкий румянец не радость, а стыд
За  жизнь настоящую,  не на  показ.
 
А  глянец листвы обжигает  мороз,
Настигнув нежданно и в радостный час.
И тьма не сокроет  всех горестных слёз,
О жизни  ушедшей, непонятых фраз.
 
И может, случится в осенние дни,
Не знаю когда, но случится – поверь.
Там, в выси неведомой вспыхнут огни
Звёзд новых в созвездьях  внезапных потерь.
 
 
 
 
Рейтинг: +3 259 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 2 ноября 2018 в 09:12 0
Надежда и вера спасают от серости дней!

Валентина. super-5
Татьяна Уразова # 2 ноября 2018 в 23:41 0
spasibo-6 От всей души. Татьяна.