ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И на прощание прости

И на прощание прости

12 октября 2020 - Александр Игнатов
Твоя любовь самообман,
Игра со мною.
Не загоняй себя в капкан,
Того не стою.
  Меня пойми и отпусти,
  Люблю другую.
  И на прощание прости,
  За боль такую.
Перед тобой я виноват,
Так получилось.
Слова обидные звучат,
Дыханье сбилось.
  Закрыла двери за собой,
  Шаги стихают.
  Не говорю тебе постой,
  Слова пугают.
Вот и развеялся обман,
Игры со мною.
И растворяется дурман,
Став пустотою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481650

от 12 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481650 выдан для произведения: Твоя любовь самообман,
Игра со мною.
Не загоняй себя в капкан,
Того не стою.
  Меня пойми и отпусти,
  Люблю другую.
  И на прощание прости,
  За боль такую.
Перед тобой я виноват,
Так получилось.
Слова обидные звучат,
Дыханье сбилось.
  Закрыла двери за собой,
  Шаги стихают.
  Не говорю тебе постой,
  Слова пугают.
Вот и развеялся обман,
Игры со мною.
И растворяется дурман,
Став пустотою…
 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!