ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ХОТЬ ЛОБ РАЗБЕЙ

ХОТЬ ЛОБ РАЗБЕЙ

12 ноября 2018 - Владимир Гликов
 
 
Меня хотят винить порою в косности...
Да..помню прошлое, как на беду!
И часто лбом стучу от безысходности,
Но выход я, пока, всё не найду!  
 
Тропинка жизни, блин, юлит и кружиться..
Кто мне подскажет, идти куда?
Мороз в душе моей, позёмка вьюжится,
И жалко мне до слёз мои года!  
 
За годом год летит....Заря умоется..
В мольбах прошу Творца меня понять!
И хоть ты лоб разбей, но выход кроется
За далью дальнею, что не видать!  


© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0430856

от 12 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430856 выдан для произведения:
 
 
Меня хотят винить порою в косности...
Да..помню прошлое, как на беду!
И часто лбом стучу от безысходности,
Но выход я, пока, всё не найду!  
 
Тропинка жизни, блин, юлит и кружиться..
Кто мне подскажет, идти куда?
Мороз в душе моей, позёмка вьюжится,
И жалко мне до слёз мои года!  
 
За годом год летит....Заря умоется..
В мольбах прошу Творца меня понять!
И хоть ты лоб разбей, но выход кроется
За далью дальнею, что не видать!  


 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 27 ноября 2018 в 16:01 +1
ВОЛОДЕЧКА ДОРОГОЙ! ОПЯТЬ ГРУСТИШЬ!А ТЫ,КАК Я, ПЕСНИ ПОЙ!
МНЕ ТОЖЕ ОДИНОКО! УЖЕ 15 ЛЕТ,КАК КУКУЮ ОДНА!
МУЖ УШЁЛ ОТ МЕНЯ ДО СРОКА,ГОСТЬ С КОСОЙ ЕГО ЗАБРАЛА!!!
НО Я НАШЛА ДРУЗЕЙ НА ПАРНАСЕ,И ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ОБЩАЮСЬ,ДРУЖУ, ВСТРЕЧАЮСЬ, ПО-ВОЗМОЖНОСТИ,ПОМОГАЮ!!!
И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЮ!!! cvetok-10 best-7
Владимир Гликов # 21 декабря 2018 в 21:40 0
СПАСИБО,ДОРОГАЯ МАРТОЧКА!
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ..
Я УЖЕ 23 ГОДА ОДИН.. 23 ГОДА, КАК УШЛА ИЗ ЖИЗНИ В 39 ЛЕТ МОЯ ЖЕНА..
МНЕ ТОЖЕ ТОГДА БЫЛО 39...
ДА,ВИРТУАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ У МЕНЯ ОЧЕНЬ МНОГО...
НО..МНЕ ЭТОГО МАЛО..УВЫ..
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ДОБРА.
spasibo-7