Гвоздики

10 февраля 2017 - Михаил Козлов
Много сомнений, считай меня диким,
Тебе подарил я на праздник гвоздики,
Просто не любишь ты всякие розы,
Ярко тюльпаны цветут в твоих грёзах.
*****
Что говорить - лепестки опадают,
Время всё лечит и всё убивает.
Остались стоять одинокою былью
Сухие цветы, пропахшие пылью.
*****
Нужно начать свою жизнь мне по новой,
Гвоздики в корзину все бросить сурово,
Но правдою жизни себе не прикажешь
Тебя не любить и не видеться даже.
*****
Будто бы знал, что погибнут все чувства
В сером огне бытового безумства,
Хороним любовь в отчаянном крике,
Не стоит дарить такие гвоздики!

© Copyright: Михаил Козлов, 2017

Регистрационный номер №0375522

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375522 выдан для произведения: Много сомнений, считай меня диким,
Тебе подарил я на праздник гвоздики,
Просто не любишь ты всякие розы,
Ярко тюльпаны цветут в твоих грёзах.
*****
Что говорить - лепестки опадают,
Время всё лечит и всё убивает.
Остались стоять одинокою былью
Сухие цветы, пропахшие пылью.
*****
Нужно начать свою жизнь мне по новой,
Гвоздики в корзину все бросить сурово,
Но правдою жизни себе не прикажешь
Тебя не любить и не видеться даже.
*****
Будто бы знал, что погибнут все чувства
В сером огне бытового безумства,
Хороним любовь в отчаянном крике,
Не стоит дарить такие гвоздики!
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 10 февраля 2017 в 18:19 0
ШУТКА
За что ж на гвоздики
валить без разбору?
Цветы невелики,
не имут позору.
А может быть, звезды
сложились не так,
а может, вмешался
какой-нибудь враг?
А может быть, брак?