ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ГРУСТЬ ОСЕННЯЯ...

ГРУСТЬ ОСЕННЯЯ...

29 ноября 2020 - Андрей Яшин
Грусть осенняя...Андрей Яшин 68


Вуаль туманная легла на провода,
Укрыла двор и пожелтевшие берёзы,
И дождь осенний, предрекая холода,
Роняет наземь нескончаемые слёзы.

И грусть осенняя протиснется в окно
Присядет рядышком на краешек дивана,
Смотреть мы будем чёрно-белое кино,
Где не было ещё иллюзии обмана.

И боль душевная со временем пройдёт,
И лягут строки на листок бумажный,
И что-то светлое тогда произойдёт,
Что станет дорогим и очень важным.

     А.  Я.  19. 11. 2020

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0484565

от 29 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484565 выдан для произведения: Грусть осенняя...Андрей Яшин 68


Вуаль туманная легла на провода,
Укрыла двор и пожелтевшие берёзы,
И дождь осенний, предрекая холода,
Роняет наземь нескончаемые слёзы.

И грусть осенняя протиснется в окно
Присядет рядышком на краешек дивана,
Смотреть мы будем чёрно-белое кино,
Где не было ещё иллюзии обмана.

И боль душевная со временем пройдёт,
И лягут строки на листок бумажный,
И что-то светлое тогда произойдёт,
Что станет дорогим и очень важным.

     А.  Я.  19. 11. 2020
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Шибакина # 6 декабря 2020 в 10:32 +1
И что-то светлое тогда произойдёт!!!Надеюсь, что обязательно произойдёт, АНДРЕЙ, главное верить.
super-5
Андрей Яшин # 6 декабря 2020 в 17:14 0
Спасибо! Именно так и только так!!!
Валентин Воробьев # 1 ноября 2022 в 07:18 0
Понравилось!
live1