героина

14 ноября 2017 - Aleksey Aksenov
article401586.jpg
батарея тепло, полупрозрачное окно
китайский клетчатый плед, стену сверлит сосед
рядом девка лежит, потерявшая стыд
ну от куда мог знать, что она эта блять, меня хочет забрать
*
ползу, на коленях ползу, зажигаю огонь
ржавую ложку, наполняю водой
сыплется стены, трещит потолок
засохшая вена, гонит тромба комок
*
ползу, на коленях ползу, сгусток чёрной, матовой крови, оставляет последний мой след, на полу
 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0401586

от 14 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401586 выдан для произведения: батарея тепло полупрозрачное окно
китайский клетчатый плед стену сверлит сосед
*
рядом девка лежит потерявшая стыд
ну от куда мог знать что она эта блять меня хочет забрать
*
ползу на коленях ползу, зажигаю огонь
ржавую ложку наполняю водой
*
сыплется стены, трещит потолок
засохшая вена гонит тромба комок
::::::::::::
ползу на коленях ползу
сгусток чёрной матовой крови оставляет последний мой след на полу
 
 
Рейтинг: 0 458 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!