Где-то

22 мая 2021 - Анна Беднова
article494589.jpg
**
Ты пишешь...  
И что-то больно.
Попала?  
Грустишь, невольно.
Твой город. 
Он мал, невзрачен.
Уедешь?  
Увы. Ты плачешь.
И знаешь, 
что где-то счастье,
а рядом - 
опять ненастье.

Всё близко. 
Бывает хуже.
А, просто... 
Туман простужен.
--
Anny
(just a mood, no more)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0494589

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494589 выдан для произведения: **
Ты пишешь...  
И что-то больно.
Попала?  
Грустишь, невольно.
Твой город. 
Он мал, невзрачен.
Уедешь?  
Увы. Ты плачешь.
И знаешь, 
что где-то счастье,
а рядом - 
опять ненастье.

Всё близко. 
Бывает хуже.
А, просто... 
Туман простужен.
--
Anny
(just a mood, no more)
 
Рейтинг: +1 144 просмотра
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 22 мая 2021 в 17:16 +1
Простуженный туман вылечит солнце любви ОБЯЗАТЕЛЬНО! soln
Анна Беднова # 22 мая 2021 в 23:40 0
Спасибо!