ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Февральский кошмар

Февральский кошмар

21 марта 2023 - Jenny Toll62
Хочу забыть как день минувший
Реальность, ставшую укором.
На пару с совестью уснувшей
Придётся жить с таким позором.

Замерзла птица на балконе.
Когда, не представляю даже.
Была ли ранена в погоне?..
Она уже мне не расскажет.

Полурасправленные крылья
Застыли на ветру колючем.
Напрасны были все усилья…
Не поднялась она над тучей.

Не скажет птица, отчего же
За помощью не обратилась.
Свобода ей была дороже.
Скажите, это мне приснилось?

И если нет у вас ответа,
Я буду верить правде этой.

© Copyright: Jenny Toll62, 2023

Регистрационный номер №0515276

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515276 выдан для произведения: Хочу забыть как день минувший
Реальность, ставшую укором.
На пару с совестью уснувшей
Придётся жить с таким позором.

Замерзла птица на балконе.
Когда, не видела я даже.
Была ли ранена в погоне?..
Она уже мне не расскажет.

Полурасправленные крылья
Застыли на ветру колючем.
Напрасны были все усилья…
Не поднялась она над тучей.

Не скажет птица, отчего же
За помощью не обратилась.
Свобода ей была дороже.
Скажите, это мне приснилось?

И если нет у вас ответа,
Я буду верить правде этой.
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!