ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Её дождём осенним смыло

Её дождём осенним смыло

29 января 2024 - Александр Игнатов
article525008.jpg

Лишь мёда привкус на губах,

Он о любви воспоминанье.

Жаль, от неё остался прах,

И поцелуй твой на прощанье.

  Любовь пропала, больше нет,

  Её дождём осенним смыло.

  Мы не спасли себя от бед,

  Волной печали нас накрыло.

Ты не смогла простить меня,

Не попросил и я прощенья.

Сейчас живу, себя кляня,

Не искуплю я прегрешенья.

  Твой образ вижу в небесах,

  Разлуки он напоминанье.

  И снова слёзы на глазах,

  С тобою встречи ожиданье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525008

от 29 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525008 выдан для произведения:

Лишь мёда привкус на губах,

Он о любви воспоминанье.

Жаль, от неё остался прах,

И поцелуй твой на прощанье.

  Любовь пропала, больше нет,

  Её дождём осенним смыло.

  Мы не спасли себя от бед,

  Волной печали нас накрыло.

Ты не смогла простить меня,

Не попросил и я прощенья.

Сейчас живу, себя кляня,

Не искуплю я прегрешенья.

  Твой образ вижу в небесах,

  Разлуки он напоминанье.

  И снова слёзы на глазах,

  С тобою встречи ожиданье…

 
Рейтинг: +1 92 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Говорунова # 29 января 2024 в 23:40 0
Романтично,печально и мило. privet-2
Александр Игнатов # 30 января 2024 в 13:00 0
Людмила, спасибо за отзыв. buket-roz