ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ещё душа от боли стонет

Ещё душа от боли стонет

Вчера в 12:40 - Александр Игнатов
article534651.jpg

От этих мыслей только вред,

Давно с тобою распрощались.

Былой любви затёрся след,

Её сберечь мы не старались.

  С тобой встречаться не хочу,

  Ещё душа от боли стонет.

  Боюсь, при встрече загрущу,

  И вновь обида сердце тронет.

Ушла с другим и Бог с тобой,

Возврата к прошлому не будет.

Мой путь проходит стороной,

За это вряд ли кто осудит.

  Былой любви в помине нет,

  Её сберечь мы не старались.

  В твой дом давно затёрся след,

  С тобой навеки попрощались…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534651

от Вчера в 12:40

[Скрыть] Регистрационный номер 0534651 выдан для произведения:

От этих мыслей только вред,

Давно с тобою распрощались.

Былой любви затёрся след,

Её сберечь мы не старались.

  С тобой встречаться не хочу,

  Ещё душа от боли стонет.

  Боюсь, при встрече загрущу,

  И вновь обида сердце тронет.

Ушла с другим и Бог с тобой,

Возврата к прошлому не будет.

Мой путь проходит стороной,

За это вряд ли кто осудит.

  Былой любви в помине нет,

  Её сберечь мы не старались.

  В твой дом давно затёрся след,

  С тобой навеки попрощались…

 
Рейтинг: 0 1 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!