Дышу

29 апреля 2020 - Анна Беднова
**
Мне приснилось, что я умерла...
Очень явственно, образно, ярко.
Я проснулась. Дышу. Ожила.
Только день, почему-то, насмарку.

Но не радую злейших врагов,
Я иду и задачи решаю,
Не боюсь оглушающих снов,
И, конечно же, не унываю!
--
 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0472959

от 29 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472959 выдан для произведения: **
Мне приснилось, что я умерла...
Очень явственно, образно, ярко.
Я проснулась. Дышу. Ожила.
Только день, почему-то, насмарку.

Но не радую злейших врагов,
Я иду и задачи решаю,
Не боюсь оглушающих снов,
И, конечно же, не унываю!
--
 
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Юлия Степанова # 30 апреля 2020 в 16:56 +1
c0411 держим нос по ветру
Анна Беднова # 30 апреля 2020 в 17:02 0
Да)) Спасиибо!..