ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Два не сложатся в одно

Два не сложатся в одно

21 ноября 2017 - Александр Игнатов
Происходит что-то с нами,
Кто дорогу перешёл?
Мы порой молчим часами,
Словно стены кто возвёл.
  Наши чувства охладели,
  Вряд ли их восстановить.
  Расходиться не хотели,
  Но и рядом трудно жить.
Только зря сердца терзаем,
Два не сложатся в одно.
Что чужими стали, знаем,
Всё прошло давным-давно.
  Боль не высказать словами,
  Между нами ссор раскол.
  Происходит что-то с нами,
  Словно порчу кто навёл…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0402232

от 21 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402232 выдан для произведения: Происходит что-то с нами,
Кто дорогу перешёл?
Мы порой молчим часами,
Словно стены кто возвёл.
  Наши чувства охладели,
  Вряд ли их восстановить.
  Расходиться не хотели,
  Но и рядом трудно жить.
Только зря сердца терзаем,
Два не сложатся в одно.
Что чужими стали, знаем,
Всё прошло давным-давно.
  Боль не высказать словами,
  Между нами ссор раскол.
  Происходит что-то с нами,
  Словно порчу кто навёл…
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!