ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Дорога в одиночество

Дорога в одиночество

3 января 2018 - Юрий Мартишин

Снег покрыл дороги и дома.
Я бреду по белому затишью.
В городе волшебная зима
Носится затравленною мышью.

Замерзаю от твоей любви,
В моем теле буйные метели.
Ты прости и больше не зови.
Мои чувства сильно постарели.

Страшно, что другую не найду.
В свое счастье я уже не верю.
Проходя по снежному пруду,
Одиночеством дорогу мерю.

Сильный ветер нагло валит с ног,
Птицы в сером небе ищут двери.
Я бреду за чередой тревог,
Не жалея о своей потере.

© Copyright: Юрий Мартишин, 2018

Регистрационный номер №0406118

от 3 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406118 выдан для произведения:
Снег покрыл дороги и дома.
Я бреду по белому затишью.
В городе волшебная зима
Носится затравленною мышью.

Замерзаю от твоей любви,
В моем теле буйные метели.
Ты прости и больше не зови.
Мои чувства сильно постарели.

Страшно, что другую не найду.
В свое счастье я уже не верю.
Проходя по снежному пруду,
Одиночеством дорогу мерю.

Сильный ветер нагло валит с ног,
Птицы в сером небе ищут двери.
Я бреду за чередой тревог,
Не жалея о своей потере.

 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!