Девочка

24 февраля 2019 - Алексей Суслов
article440223.jpg

Девочка сидела на коленях
И говорила, глядя на луну,
Смеясь и плача, о молодых оленях,
Замёрзших в январскую пургу.

Она на палец намотавши локон,
Отдёрнула противную руку.
И клок волос - паучий серый локон,
Как и олени, умер по утру.
  (2016)

© Copyright: Алексей Суслов, 2019

Регистрационный номер №0440223

от 24 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440223 выдан для произведения:
Девочка сидела на коленях
И говорила, глядя на луну,
Смеясь и плача, о молодых оленях,
Замёрзших в январскую пургу.

Она на палец намотавши локон,
Отдёрнула противную руку.
И клок волос - паучий серый локон,
Как и олени, умер по утру.
  (2016)
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!