Денег@нет

22 ноября 2019 - Сергей Чешев
article461739.jpg
Денег нет и взять их негде.
Счастье было , да прошло,
А в моем стакане черви
Пьют прокисшее вино.
Эх!
Мне бы с дуру удавиться,
Мне бы вовсе не родится,
Мне б за пазуху змею –
Нет! Жую, жую, жую
Ароматный мякиш хлеба
За не выбритой щекой –
Надо мною купол неба,
Да веревка под рукой.

© Copyright: Сергей Чешев, 2019

Регистрационный номер №0461739

от 22 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461739 выдан для произведения: Денег нет и взять их негде.
Счастье было , да прошло,
А в моем стакане черви
Пьют прокисшее вино.
Эх!
Мне бы с дуру удавиться,
Мне бы вовсе не родится,
Мне б за пазуху змею –
Нет! Жую, жую, жую
Ароматный мякиш хлеба
За не выбритой щекой –
Надо мною купол неба,
Да веревка под рукой.
 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!