ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Давно забыли, как любить

Давно забыли, как любить

14 декабря 2017 - Александр Игнатов
Твои слова, конечно ложь,
Что это так, ты понимаешь.
Меня не мучай, не тревожь,
Остановиться не желаешь?
  Ругаться хватит, перерыв,
  Всё, что хотела, рассказала.
  Жить не желаю на разрыв,
  Такая жизнь меня достала.
Настало время всё решить,
Себя исправить не сумеем.
Давно забыли, как любить,
Поздней об этом пожалеем.
  Меня прошу я, не тревожь,
  Себя напрасно распаляешь.
  Твои слова, конечно ложь,
  Что мы чужие, понимаешь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404424

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404424 выдан для произведения: Твои слова, конечно ложь,
Что это так, ты понимаешь.
Меня не мучай, не тревожь,
Остановиться не желаешь?
  Ругаться хватит, перерыв,
  Всё, что хотела, рассказала.
  Жить не желаю на разрыв,
  Такая жизнь меня достала.
Настало время всё решить,
Себя исправить не сумеем.
Давно забыли, как любить,
Поздней об этом пожалеем.
  Меня прошу я, не тревожь,
  Себя напрасно распаляешь.
  Твои слова, конечно ложь,
  Что мы чужие, понимаешь…
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!