ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Чуть притупилось боли жало

Чуть притупилось боли жало

2 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527688.jpg

Прошли недели, легче стало,

Не так грызёт разлуки боль.

Чуть притупилось боли жало,

Тебя прошу, забыть позволь.

  Но лягу спать, и вспоминаю,

  Приходишь ты опять во снах.

  Тебя, как прежде, обнимаю,

  Вдвоём парим мы в облаках.

Уходит сон, тебя нет рядом,

Разлуки боль, ещё сильней.

Отравлен я любовным ядом,

Чтоб излечиться, нет врачей.

  Бьёт без пощады боли жало,

  Как будто в рану сыпет соль.

  Прошли недели, легче стало,

  Не так грызёт разлуки боль…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527688

от 2 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527688 выдан для произведения:

Прошли недели, легче стало,

Не так грызёт разлуки боль.

Чуть притупилось боли жало,

Тебя прошу, забыть позволь.

  Но лягу спать, и вспоминаю,

  Приходишь ты опять во снах.

  Тебя, как прежде, обнимаю,

  Вдвоём парим мы в облаках.

Уходит сон, тебя нет рядом,

Разлуки боль, ещё сильней.

Отравлен я любовным ядом,

Чтоб излечиться, нет врачей.

  Бьёт без пощады боли жало,

  Как будто в рану сыпет соль.

  Прошли недели, легче стало,

  Не так грызёт разлуки боль…

 
Рейтинг: +2 50 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 3 апреля 2024 в 02:30 0
Отравлены любовным ядом...
И пьём его мы пополам.
А облегчения-то нет.
Уже давно не мил мне свет.
Ты возвращайся в день любой
И будем счастливы с тобой!!!
Зачем плодить разлук печали?
Мы от неё уже устали!!!
Возвращайся!!!
best-4
Александр Игнатов # 3 апреля 2024 в 11:42 0
spasibo-10
Василий Черный # 12 апреля 2024 в 10:54 0
Замечательное стихотворение, Александр!

read-6
Александр Игнатов # 12 апреля 2024 в 14:44 +1
Василий, спасибо.