Что-то

25 февраля 2020 - Анна Беднова

**
Что скажу я себе в двадцать?..
Ничего. Промолчу. И всё.
Видно, хватит в себе сомневаться.
Просто маленькая ещё.
Подрасту и пойму хоть что-то,
А пока ошибаюсь подчас,
И грущу по ночам одиноко,
Не смыкая заплаканных глаз.
--

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0468324

от 25 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468324 выдан для произведения:
**
Что скажу я себе в двадцать?..
Ничего. Промолчу. И всё.
Видно, хватит в себе сомневаться.
Просто маленькая ещё.
Подрасту и пойму хоть что-то,
А пока ошибаюсь подчас,
И грущу по ночам одиноко,
Не смыкая заплаканных глаз.
--

 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!